Go to content Go to menu
 


LOWONGAN KERJA PELAUT
PT. BACHIRO PERSADA

MENCARI CREW UNTUK KAPAL :
CRANE BARGE, TUG BOAT, BULK CARRIER, LOG CARGO, SUPPLY

POSISI :
MASTER, CH/OFF, 2ND/OFF, 3RD/OFF, CH/ENG, 2ND/ENG, 3RD/ENG, 4TH/ENG, OILER, FITTER, COOK, 2ND/COOK

KIRIM DATA KE :
bachiro_recruitment@yahoo.com

atau datang langsung ke :
PT. BACHIRO PERSADA
Jl. Gaharu Blok AA No.4A, Komplek Nyiur Melambai 2,
Rawa Badak, Koja, Jakarta Utara, 14230.
Telp.021-43906911,4369911

 

Comments

Add comment

Overview of comments

tug boat

(frengki, 2010-11-28 15:40)

apabila membutuhkan tenaga bila diberi kesempatan saya mengajukan lamaran untuk kru tug boat,pengalaman saya di tug boat punya ijazah ATT III
bila ada kesempatan hub no.081366000200

tug boat

(frengki, 2010-11-28 15:38)

apabila membutuhkan tenaga bila diberi kesempatan saya mengajukan lamaran untuk kru tug boat,pengalaman saya di tug boat punya ijazah ATT III
bila ada kesempatan hub no.081366000200

Melamar.oiler di kapal apa saja<Subhan,22-11-2010 13:40>

(SUBHAN Gresik 26 july 1990, 2010-11-22 07:03)

nama saya SUBHAN saya ingin melamar pekerjaan sebagai pelaut posisi saya sebagai oiler,saya berharap banget bisa bekerja di prusahaan bapaak/ibu.pengalaman saya di kapal tengker selama 9 bulan.1.ATTD 2.BST 3.SCRB 4.TF 5.SEAMAN BOOK 6.PASPOR.atas partisipasinya saya ucapkan terimakasi.

CRASNE BARGE

(haris susanto, 2010-11-20 05:47)

I;M HARIS. 21
I have DECK WATCH KEEPING, BST,SCRB,AND Pasport.
Experience: 16 months on board.
phone: 081281100643
email : chariesseal@yahoo.com
Personality
I’m hard work and I can sozialization with another person on board with good, I hope , I can join with your company and give you the best mutuality of work.

Thank you to your attention

crane barge

(haris susanto, 2010-11-20 05:41)

I'm haris , 21
I have ANT-D,BST,SCR and Pasport..
experience: i6 months on board.
I’m hard work and I can sozialization with another person on board with good, I hope , I can join with your company and give you the best mutuality of work.

Thank you to your attention
Your Faithfully


Haris Susanto

Oiler

(Budi setia negara, 2010-11-15 14:24)

saya ingin gabung dn bekerja di perusahaan yang anda pimpin,sertifikat yg saya pnya BST,SCRB,AFF,ATT-D dn pasport.Bila ada posisi sebagai oiler tolong hubungi saya di nomer 081336643875

plan3t_mars@yahoo.co.id

(Dwi Agus, 2010-11-11 00:54)

Nama dwi agus ijasah att3 thn 2002,sertifikat lengkap.bila ada job mesin untuk saya silahkan telp 081390964443

COOK

(fhangki irwan, 2010-11-07 04:57)

saya pengen bekerja sebagai cook di perusahaan yang BAPAK/IBU pimpin dan saya mempunyai sertifikat

BST

SCRB

ANT-D

TF

SEAMAN BOOK

dan saya mempunyai pengalaman di hotel selama beberapa tahun tolong hubungin saya jika ada lowongan call me:081347324268/0542-7070189

OILER

(achmad ibrahim, 2010-10-27 19:21)

saya punya ijasah ATTD,BST,BUKU PRLAUT dan PASPOR mohon kepada bapak/ibu pimpinan yang terhomat izinkan saya menjadi karyawan di perusahaan bapak/ibu pimpin, bila ada posisi OILER kosong tolong di informasikan ke nomor 081 242 626 427

att3

(james anderson, 2010-10-27 18:11)

tolong di informasikan kwl ada posisi att3 untuk dikapal mna aja nih tlp 081267422597 & bilang apa yang cina botak tolong dipanggil kwl ada cank kosong untuk saya kwl gak gw sumpahi cepat mati lo

Re: att3

(cina botak, 2010-10-27 18:56)

lu ngaku att 3 tapi mulut dan otak lu macam tdk punya otak,jng ngaku punya att3 kalau otak lu di dengkul tdk punya sopan santun..taik lu

OILER

(RAHMAT DIANZAH, 2010-10-27 12:24)

sertificate:
BST
PSCRB
MEFA
TFC
ATT-D
saya berharap jika di trima di perusaha'an bpk maka:..
hbg di no hp:081241641895

alantbrmb@gmail.com

(MUH.ANUGRAH ALAN A.L, 2010-10-25 06:24)



Dear Sir,
I inted to apply for a job at your company for the position as engine cadet and ready te be planmed on board with route of voyage determinated by the commpany.
curiculum vitae
NAME : muh.anugrah alan a.l
RANK : DECK CADET
PLACE AND DATE OF BIRTH : ujung pandang 15 mei 1993
NATIONALITY : INDONESIAN
SEX : MALE
MARITAL STATUS : SINGLE
RELIGION : MOSLEM
FIELD STUDY : BP2IP Barombong
ADDRES : BTN.PEPABRI BAJENG BLOK 7 NO 3 KAB. TAKALAR
MOBILE PHONE :081355976660
DOCUMENT :
1. SEAMAN BOOK
1.BST
2.SCRB
3.MFA
4.AFF
5.PASPOR
6.YELLOW FEVER

Thank you for your attention and i wish i can join with your company

SINCIERLY YOURS

MUH.ANUGRAH ALAN A.L

MARKONIS

(Amal Fatahillah, 2010-10-19 05:37)

Nama:Amal fatahillah,makassar 26 april 1989,saya mempunyai ijazah:BST,GMDSS(GOC)
Apakah diperusahaan bapak/ibu mepunyai posisi MARKONIS?
Apabiala ada harap hubungi dinomor:+6281330499644

Atas perhatian bapak/ibu saya ucapkan terima kasih

LAMARAN KERJA

(ARDIAN PRATAMA, 2010-10-15 05:18)

Nama;ardian pratama,jakarta5juni1980,saya mempunyaiijasah A.L: PASPORT,SEAMAN BOOK,BST,SCRB,OTT,TFC,ATT-D,ISM CODE TRAINING.MY SEA SERVICE EXPERINCE: OILER DIMT.AROWANA UNITED,MT.AROWANA 3,MT.AROWANA EVERTON,MT.AROWANA SEVILLA SELAMA 6TAHUN DICOMPENY MALAYSIA BAN HOE LEONG S/B.MYPHONE; 085668504438- 087856444695.TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.

ANT -IV

(Fajar Riyanto, 2010-10-06 11:02)

mohon Info Job Untuk ANT- IV
saya punya ANT IV,BST,SCRB,AFF,MEFA,GOC,RS,AS,TFC
Apabila Ada Mohon Hubungi Saya.
HP. +6285730396951
Terimakasih.

Re: ANT -IV

(capt saikhu, 2010-10-11 13:05)

ada dprusaan kmi kpl tug boat len singapur thailand.

ANT IV

(taufik dinarto, 2010-10-06 10:48)

mohon info job deck officer
saya punya ANT IV,BST,SCRB,AFF,MEFA,GOC,RS,AS,
mohon hub. ini
085730130079
terimakasih

ANT - IV

(donniraharja, 2010-10-05 06:12)

mohon info apakah ada job buat saya .
saya punya ANT IV,BST,SCRB,MEFA,AFF,RS,AS,GOC OF GMDSS,TFC.
mohon infonya tolong kalau ada hub saya
HP. +6287836927476.
Terimakasih

oiler

(didik hariyanto, 2010-10-03 02:02)

saya ingin bergabung dengan perusahaan bapak sebagai oiler,,
sertifikat yg saya miliki
1 ATTD
2 BST
3SCRB
4 AFF
5 TF
6 Buku pelaut
dengan senang hati jika ada harap hubungi saya di nomor 081359183213.
Terima kasih


« previous

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44

next »