Go to content Go to menu
 


LOWONGAN KERJA PELAUT
PT. BACHIRO PERSADA

MENCARI CREW UNTUK KAPAL :
CRANE BARGE, TUG BOAT, BULK CARRIER, LOG CARGO, SUPPLY

POSISI :
MASTER, CH/OFF, 2ND/OFF, 3RD/OFF, CH/ENG, 2ND/ENG, 3RD/ENG, 4TH/ENG, OILER, FITTER, COOK, 2ND/COOK

KIRIM DATA KE :
bachiro_recruitment@yahoo.com

atau datang langsung ke :
PT. BACHIRO PERSADA
Jl. Gaharu Blok AA No.4A, Komplek Nyiur Melambai 2,
Rawa Badak, Koja, Jakarta Utara, 14230.
Telp.021-43906911,4369911

 

Comments

Add comment

Overview of comments

bachiro_recruitment@yahoo.com

(DANI HENDRI SUGITO, 2010-12-25 05:52)

Hello Mr/Mrs,i am dani ineed job on the ship.my certificate Deck Officer Class IV,BST,SCRB,MEFA,AFF,TFC,MC,PASSPORT And SEAMAN BOOK.I want joint with your Company.My Mobile : +6281328058229.Thanks Before.

LAMARAN KERJA

(ARDIAN PRATAMA, 2010-12-13 06:10)

CURRICULUM VITAE
NAME ;ARDIAN PRATAMA
PLACE&DATE OF BIRTH ;JAKARTA,5 JUNE 1980
ADDRESS ;PERUM GRIYA PLANDI BLOK E-4
RT.O26/RW.006 JOMBANG JA-TIM
MY DOCUMENT ;PASPORT,SEAMAN BOOK,BST,SCRB,TFC,OTT,ATT-D,ISM CODE TRAINING
MY EXPERINCE : GREASER MT.AROWANA 3,MT.AROWANA UNITED,MT.AROWANA SEVILLA,MT.AROWANA EVERTON,6 YEAR JOIN SHIP AT.BHL S/B.
PHONE:085668504438-087856444695

LAMARAN KERJA

(ARDIAN PRATAMA, 2010-12-13 06:07)

CURRICULUM VITAE
NAME ;ARDIAN PRATAMA
PLACE&DATE OF BIRTH ;JAKARTA,5 JUNE 1980
ADDRESS ;PERUM GRIYA PLANDI BLOK E-4
RT.O26/RW.006 JOMBANG JA-TIM
MY DOCUMENT ;PASPORT,SEAMAN BOOK,BST,SCRB,TFC,OTT,ATT-D,ISM CODE TRAINING
MY EXPERINCE : GREASER MT.AROWANA 3,MT.AROWANA UNITED,MT.AROWANA SEVILLA,MT.AROWANA EVERTON,6 YEAR JOIN SHIP AT.BHL S/B

bachiro,jogyakarta

(jayad2009@gmail.com, 2010-12-02 07:58)

welder/fitter,exferient,offshore,dregging company seafearer bst,scrb,hand dokument pasport,seaman book please contak me at phone number 082113899489

bachiro,jogyakarta

(jayad2009@gmail.com, 2010-12-02 07:50)

welder/fitter,exferienct offshore,dregging company,certificate seafaerer BST,SCRB,DISCARGE BOOK,PASPORT I want joint with your company please contact at phone number 082113899489

yudhapracaya@gmail.com

(ATT 4 (widya), 2010-11-30 13:35)

TOLONG HUB SAYA DI NO 08122778919
ATT 4, BST ,SCRB ,AFF ,MEFA ,TFC ,MC ,PASPORT ,BUKU PELAUT ,SERTIFIKAT KESEHATAN
SEBELUM DAN SESUDAHNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH

yudhapracaya@gmail.com

(widya, 2010-11-29 13:49)

saya punya ATT 4 ,BST ,SCRB ,AFF ,MEFA ,TFC,MEDICAL CARE , BUKU PELAUT
Mohon kiranya dapat di terima di perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih dan mohon hub saya di 085743908297

yudhapracaya@gmail.com

(widya, 2010-11-29 12:39)

saya widya ,saya mengharapkan dapat di terima di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin
saya memiliki ATT 4 ,BST , SCRB ,AFF ,MEFA , TFC ,MC , PASPORT Jika ada lowongan untuk saya mohon di hub di 085743908297

tug boat

(frengki, 2010-11-28 15:40)

apabila membutuhkan tenaga bila diberi kesempatan saya mengajukan lamaran untuk kru tug boat,pengalaman saya di tug boat punya ijazah ATT III
bila ada kesempatan hub no.081366000200

tug boat

(frengki, 2010-11-28 15:38)

apabila membutuhkan tenaga bila diberi kesempatan saya mengajukan lamaran untuk kru tug boat,pengalaman saya di tug boat punya ijazah ATT III
bila ada kesempatan hub no.081366000200

Melamar.oiler di kapal apa saja<Subhan,22-11-2010 13:40>

(SUBHAN Gresik 26 july 1990, 2010-11-22 07:03)

nama saya SUBHAN saya ingin melamar pekerjaan sebagai pelaut posisi saya sebagai oiler,saya berharap banget bisa bekerja di prusahaan bapaak/ibu.pengalaman saya di kapal tengker selama 9 bulan.1.ATTD 2.BST 3.SCRB 4.TF 5.SEAMAN BOOK 6.PASPOR.atas partisipasinya saya ucapkan terimakasi.

CRASNE BARGE

(haris susanto, 2010-11-20 05:47)

I;M HARIS. 21
I have DECK WATCH KEEPING, BST,SCRB,AND Pasport.
Experience: 16 months on board.
phone: 081281100643
email : chariesseal@yahoo.com
Personality
I’m hard work and I can sozialization with another person on board with good, I hope , I can join with your company and give you the best mutuality of work.

Thank you to your attention

crane barge

(haris susanto, 2010-11-20 05:41)

I'm haris , 21
I have ANT-D,BST,SCR and Pasport..
experience: i6 months on board.
I’m hard work and I can sozialization with another person on board with good, I hope , I can join with your company and give you the best mutuality of work.

Thank you to your attention
Your Faithfully


Haris Susanto

Oiler

(Budi setia negara, 2010-11-15 14:24)

saya ingin gabung dn bekerja di perusahaan yang anda pimpin,sertifikat yg saya pnya BST,SCRB,AFF,ATT-D dn pasport.Bila ada posisi sebagai oiler tolong hubungi saya di nomer 081336643875

plan3t_mars@yahoo.co.id

(Dwi Agus, 2010-11-11 00:54)

Nama dwi agus ijasah att3 thn 2002,sertifikat lengkap.bila ada job mesin untuk saya silahkan telp 081390964443

COOK

(fhangki irwan, 2010-11-07 04:57)

saya pengen bekerja sebagai cook di perusahaan yang BAPAK/IBU pimpin dan saya mempunyai sertifikat

BST

SCRB

ANT-D

TF

SEAMAN BOOK

dan saya mempunyai pengalaman di hotel selama beberapa tahun tolong hubungin saya jika ada lowongan call me:081347324268/0542-7070189

OILER

(achmad ibrahim, 2010-10-27 19:21)

saya punya ijasah ATTD,BST,BUKU PRLAUT dan PASPOR mohon kepada bapak/ibu pimpinan yang terhomat izinkan saya menjadi karyawan di perusahaan bapak/ibu pimpin, bila ada posisi OILER kosong tolong di informasikan ke nomor 081 242 626 427

att3

(james anderson, 2010-10-27 18:11)

tolong di informasikan kwl ada posisi att3 untuk dikapal mna aja nih tlp 081267422597 & bilang apa yang cina botak tolong dipanggil kwl ada cank kosong untuk saya kwl gak gw sumpahi cepat mati lo

Re: att3

(cina botak, 2010-10-27 18:56)

lu ngaku att 3 tapi mulut dan otak lu macam tdk punya otak,jng ngaku punya att3 kalau otak lu di dengkul tdk punya sopan santun..taik lu

OILER

(RAHMAT DIANZAH, 2010-10-27 12:24)

sertificate:
BST
PSCRB
MEFA
TFC
ATT-D
saya berharap jika di trima di perusaha'an bpk maka:..
hbg di no hp:081241641895


« previous

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45

next »